您当前位置:首页资讯中心-->> 讲师团党支部召开2018年度组织生活会
讲师团党支部召开2018年度组织生活会
发布者: 发布时间:2019-03-20 阅读:148

315日,讲师团党支部根据部机关党委《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(锡宣党[2019]1号)文件精神和要求,召开了组织生活会、开展了民主评议党员活动。为开好这次会议,讲师团支委会对照要求做了充分的准备工作,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规,发放征求意见表和开展谈心谈话广泛征求意见建议,认真撰写支委会述职汇报材料,为开好组织生活会打牢坚实的基础。会上,集体收看了王继才同志先进事迹视频《孤岛32年》,支部书记孟菲代表支委班子进行对照检查,认真查摆存在问题和不足。支委会成员及全体党员认真开展批评与自我批评,实事求是地指出问题,提出意见和建议。真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆问题准确深刻,整改措施切实可行,批评认真负责,客观坦诚,达到了预期目的。

?
?

打印本页 || 关闭窗口